Стеллажи металлические складские и торговые. Лазерная резка металла в Челябинске
Производство и продажа расходных материалов
для металлургического предприятия

Челябинск

ул. Калинина, 5Б-103
Если необходимо компактно, надежно расположить материалы в офисе, на складе, на производстве или в архиве, часто возникает мысль купить стеллажи металлические складские.
Эти конструкции легко собираются из полок, которые опираются на горизонтальные траверсы. Горизонтальные опоры надежно крепятся к раме клипсами или фиксаторами, что придает стеллажи торговые челябинск уникальную мобильность. Высота полок легко регулируется за счет перфорации рам стеллажей. Значительную прочность деталей и легкость конструкции гарантирует изготовление их из прокатного профиля.
Возможно использование полок для штучных грузов и крупногабаритных упаковок. Компактность и простота дизайнерского решения делает возможным органично вписать стеллажи в офисное или складское помещение. Находкой является использование их в архивах, магазинах, библиотеках, общепите. Не лишним является то, что всегда можно добавить необходимое количество стеллажей.
В зависимости от толщины металла нагрузка на полки может достигать 500 кг. Это торговоео борудование челябинск используют для заполнения «мертвого» пространства в помещениях сложной конфигурации. Размеры полок можно изменять, согласно потребностям покупателя. Полки могут быть также перфорированные, полимерные, из влагоустойчивой фанеры. Если в конструкции используют болты – это усиливает надежность, но увеличивает время сборки.
Как правило, полочные стеллажи металлические не крепятся к полу, иногда для установки используют т.н. подпятники. А для легкого перемещения хорошо подходят роликовые подпятники.
Доступность, мобильность, универсальность – вот главные достоинства таких стеллажей. Их можно собрать своими силами или воспользоваться услугами профессиональной, где используется лазерная резка металла для сборки.